Reste Soljanka

ZUTATENLISTE für 4 Portionen Grillreste-Soljanka:
Grillreste, welche vorrätig (Fleisch, Wurst, Gemüse)
Reste von Gemüse-Salaten (Tomaten, Gurken, Möhren, Salat, Radieschen, Zwiebeln, Frischkäse…)
Sonja, zum Braten (ander Magarine geht aber auch)
Eingelegte Gurken, Paprika (oder Letscho – je nach Verfügung)
Tomatenketschup
Lorbeerblatt
Pimentkörner
Zitronenscheibe
saure Sahne
Salz & Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Alle Fleisch- und Wurstreste klein würfeln, salzen & pfeffern. In einer Pfanne scharf anbraten.
Klein gewürfeltes Gemüse, Gurken, Paprika und/oder Letscho zugeben. Mit Sauce von Gem?sesalatresten, Gurken und/oder Paprikawasser, gut bedeckt, auffüllen.
Abschmecken mit Lorbeerblatt, Piment, Ketschup, Salz & Pfeffer.
Alles in der Pfanne kurz aufkochen. Fertig. – Rezept lebt von der Improvisation und Ihrer Kreativität!

Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen